Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными
руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно
разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать
молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку
на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!Внимание, Дорогие посетители! Мы, специально для тех у кого есть Одноклассники, создали новую, замечательную группу "Видеокулинария" http://www.odnoklassniki.ru/group/51822986461407 , где сможете посмотреть способ приготовления самых вкусных и изысканых блюд. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам http://www.odnoklassniki.ru/group/51822986461407 и готовьте дома вмете с нами. Мы будем очень рады видеть вас вместе с нами!!!