200 г вареной колбасы,
150 г ветчины,
500 г картофеля,
1 репчатый лук,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 — 3 маринованных или соленых огурца,
растительное масло,
2 ст. ложки майонеза,
уксус или лимонный сок,
черный молотый перец,
зелень петрушки,
зеленый лук для украшения,
соль по вкусу
Способ приготовления:
Способ приготовления:
Картофель отваривается в «мундире», остужается и только после этого очищается.
Все продукты нарезаются тоненькими ломтиками, а картофель режется кубиками.
В качестве заправки для салата используется растительное масло, перемешанное со свежемолотым черным перцем и крупной солью.
Все продукты осторожно перемешиваются и выкладываются в салатник, добавляется майонез. В качестве украшения используются веточки петрушки или зеленый лук.
После этого блюдо ставится в холодильник и охлаждается.
Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!