Тортик "Фруктовая нежность

Тортик


Ингредиенты:

Для бисквита: 
4 яйца,
по одному стакану сахара и муки. 

Для начинки: 
бананы,
консерв.ананасы,
2-3 апельсина. Для крема: 
1литр 25%-ной сметаны,1 ст.сахара,
50-65гр.растворенного и остывшего желатина. 

Приготовление: 

испечь бисквит: 
яйца взбить с сахаром, 
добавить муку, 
перемешать.
Остывший бисквит нарезать кубиками. 
Бананы и ананасы нарезать кусочками, 
апельсины нарезать кружочками. 
Сметану взбить с сахаром, 
добавить желатин. 

Теперь нужно собрать торт: 

в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. 
Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема. 
Затем-слой бананов,
опять бисквит,
 перемешанный с 1/3 крема, 
слой ананасов. 
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. 
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. 
Затем перевернуть торт на блюдо.


ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!