Мясо по-восточному


Этот рецепт посвящается очень занятым девушкам. Ну потому, что готовится очень быстро. Нам подойдет курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится) + лук+ морковь+ специи.

Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле на сковороде или в казане.

Когда лук станет мягким, добавим к нему морковь, потертую соломкой, и обжарим до почти полной готовности моркови.

Приправим любимой приправой, если есть кунжутные семечки, добавим их, не скупясь, и прогреем все это, чтобы пряности передали свой аромат маслу и овощам.

Мясо необходимо порезать тонкой лапшой и промокнуть салфеткой, если оно влажное. Затем отправляем его в казан к овощам и обжариваем до готовности, это займет несколько минут.

Почти готовое мясо солим, добавляем немного сахара и пару ложек соевого соуса (если Вы его любите).